BIO LANDWIRTSCHAFT SEIT DEN 50ER JAHREN
Bio Gemüse Wimmer: Der älteste Biobauernhof in Oberösterreich und sicherlich einer der ältesten im Land
Unser Restaurant ist einzigartig, genauso wie seine Produkte. Denn sie stammen nicht nur aus biologischem Anbau, sondern kommen direkt von unserem eigenen Bio-Familienbetrieb „Bio Gemüse Wimmer“ im oberösterreichischen Pucking. Jede Woche erhalten wir frische Lieferungen von Bio-Eiern, verschiedenen Salatblättern, eine riesigen Auswahl an frischem Gemüse (einschließlich Tomaten, Kartoffeln, Topinambur, Zwiebeln, Zucchini, Gurken, Auberginen u.v.m.), Küchenkräutern und vor allem Fisch.
Wenn Ihnen Ihr Restaurantbesuch Freude bereitet hat und Sie wissen möchten woher unsere köstlichen Produkte kommen, dann nehmen Sie sich doch etwas Zeit, um unseren Hof zu besuchen und zu sehen, wo und wie Ihre Lebensmittel angebaut werden. Der respektvolle Umgang mit Tier und Natur ist für uns der Grundstein, auf dem wir unsere hochwertigen Lebensmittel züchten und anbauen. „Bio“ ist für uns nicht nur eine Zertifizierung, es ist unsere Philosophie!
Im Jahr 2018 begannen der Inhaber Walter Ritzberger-Wimmer und seine Frau mit dem Anbau von Heilkräutern bei Bio Gemüse Wimmer.